TNS-INTEC на Кантонской выставке

Начиная с далекого 1957 года, осенью и весной, в Китае проходит исключительное по значимости событие в мире бизнеса. Кантонская ярмарка - крупнейшая в Азии и третья по величине в мире торговая выставка, где можно увидеть весь спектр экспортной и импортной продукции Китая.
 
Только представьте, десятки тысяч производителей и поставщиков, сотни тысяч наименований экспортных товаров – и все это в одном месте и в одно время! Кантонская ярмарка проходит в самом большом выставочном комплексе Китая с площадью 1,16 млн. кв. метров.
 
В поисках новых идей и направлений для бизнеса, сотрудники нашей компании посетили столь уникальное событие. Забронировав билеты и получив визы, мы отправились в самое сказочное и незабываемое путешествие по Кантонской ярмарке!
 
В этом году, по словам организаторов, ожидалось увидеть около 20 000 экспонентов и 200 000 посетителей из 214 стран. Оказалось, что объем контрактов и сделок, заключенных на Кантонской ярмарке, настолько ощутим, что претендует на десятую часть китайского экспорта за год. Стараясь не заблудиться в лабиринте разнообразных стендов, мы обменивались информацией с бизнесменами из разных уголков мира, заключали сделки по предоставленным образцам и знакомились с самыми передовыми достижениями современности.
 
Одним из основных условий, строго соблюдаемых китайским министерством торговли – участие только серьезных производителей с хорошей степенью надежности, способных выпускать только лучшую продукцию в соответствии с нормами и стандартами сертификации различных стран. Такой подход, безусловно, обеспечивает высокую степень доверия к участникам выставки.
 
Кроме ярких впечатлений и эмоций мы привезли с собой интересные идеи практических разработок, выгодные договоренности с производителями, полные сумки с каталогами, привлекшими внимание, и множество образцов продукции.
 
Посещение выставки стало богатым источником новых технологий и возможностью окунуться в мир последних инновационных разработок промышленности. Познакомиться с сегодняшними тенденциями и вдохновиться – это именно тот результат, который развивает сотрудников профессионально и служит компании на пользу в будущем.